今後どうするか迷い中
今日も、一日中お仕事でした!
お寿司屋さんで働き始めて1ヶ月と2週間弱…。
なんとか仕事にも慣れてきた感があります。
日本での仕事で調理経験があるので、包丁の扱いとか褒められたりすると、「あーやってて良かったな。」って思います。
まぁ調理現場で働いているときは、毎日仕事に行くのが嫌で仕方なかったけれど。
あの時の自分が今の自分を支えてくれてるんだなって思います。
しかし、限られたワーホリ期間。
私はセカンドワーホリは考えていないので、1年しかありません。
もうあっという間に3ヶ月が経過してしまいました。
あと4分の3しかないってことですね。
来月からはバリスタの学校に1ヶ月間行くことになってますが、その先どうするか…
考えに考える中で、「有給インターンシップ」が候補にあがってきました。
インターンシップなので、最初にまとまった資金が必要ではあるらしいけど、なんとなく私がするべきことのような気がしています。
ので、来週インターンシップの詳細を聞きにシティにあるエージェントまで行こうと思います!!!
それでは〜!